aptekarr (aptekarr) wrote,
aptekarr
aptekarr

Category:

Сязной жбан. Точнее Жбанк. Еще точнее Банк. А на поверку - цукерман.

Получаю смс от этого трехлитровостеклянного треклятого банка : "ваш овердрафтный лимит "отключен", вам положена совсем бсплатно новая карта, процентик по овердрафту мы вам снизили, обратитесь в течении месяцев трех в любое бла-бла-бла и буде ва счастие..." /вольный мой пересказ сути /
Звоню на 8-800 банка и выясняю - я не провинился, это ЦБ что-то там принял супротив желающих устанавливать ставки по заемным средствам от 40% и до бесконечности. Новые закон от ЦБ сделали сильно гиморройными высокие проценты и эти "банкиры" решили свою проблему просто - "отключили" мне карту.
Ну я допустим сейчас рядом со Звенигородом. Поехал и получил новый кусок пластика. Потратил н это часа два /с дорогой/ личного времени и получил в награду автоподключение услуги об смс-информировании обо всех операяциях о счету всего за 50 рэ в месяц. Включается быстро и без моего согласия, выключается только личным визитом в банк.  Молодцы!
  А был бы я где-нибудь далеко от этих "Связных", за бугром например, где Мастеркарт там принимают без проблем, если она конечно рабочая ?!
Но это по мнению этих банкиров моя проблема... Бесплатные куриные крылья в Бургеркинг за баллы - это здорово. Однако надо искать им замену ... 
Tags: "смотри малыш это жЮлики", банки, потребительское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments